News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Президент Дональд Трамп сравнил свою супругу Меланью с бывшей первой леди США  Жаклин (Джеки) Кеннеди Онассис, которая считается иконой стиля.

В интервью FoxNews, речь зашла о намерении Трамп изменить дизайн борта номер один. Нынешний дизайн президентского самолета был разработан при участии Жаклин Кеннеди в 1960-ых годах. Однако Трамп считает голубой цвет неподходящим.

««Мне нравится концепция красного, белого и синего», - сказал Трамп. «На самом деле это будет выглядеть намного лучше. Голубой не подходит нам». «Сегодня  у нас есть своя Джеки О,  ее зовут  Мелания».

На этой неделе Трамп представил предварительный вариант  редизайна самолета в красно-темно-белой и золотой гамме, напоминающей внешний вид частного самолета Трампа. Редизайн, как ожидается, будет завершен к 2024 году.

Трамп прокомментировал отношения с первой леди и ее стиль, упомянув случай, когда Мелания подверглась критике за то, что приехала в Техас для исследования ущерба от наводнения на каблуках.

«Когда я  выступаю перед большими толпами, где  много людей держат плакаты, на которых они выражают восхищение Меланией. По словам Трампа, на транспарантах часто можно встретить надпись: «мы любим высокие каблуки».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать