News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

«Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина впервые показала сына, рожденного от бывшего короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Соответствующую фотографию она опубликовала в Instagram, сообщает Лента.Ру

«Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка, который пришел в этот мир дарить любовь и быть любимым», — написала молодая мама, добавив, что дети и семья стали ее смыслом жизни. Этот пост Воеводина написала на трех языках: малайском, английском и русском.

Первенец появился на свет 21 мая. «Я благодарна мужу за нашего сына. Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра», — написала Воеводина.

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии в ноябре 2018-го. Она приняла ислам, а также поменяла имя на Рихана Петра. В январе ее супруг отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. Это стало первым случаем в истории Малайзии, когда монарх досрочно отказывается от правления. Его полномочия истекали в 2021 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать