News
Лента
News
Суббота
Август 08
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

Обвиняемый в присвоении имущества в особо крупном размере и незаконном хранении оружия и боеприпасов Манвел Григорян накануне, 14 июня был госпитализирован в медицинский центр «Наири». Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил директор медццентра Анатолий Гнуни.

Он сообщил, что состояние Манвела Григоряна оценивается как средней степени тяжести, он находится в больничной палате, а сегодня предусматривается провести обследования, чтобы выяснить степень тяжести его состояния.

Напомним, что 3 июня Манвел Григорян из медцентра «Наири» был доставлен в УИУ «Ереван-Кентрон», затем в больницу осужденных УИУ.

6 июня в уголовно-исполнительном учреждение его состояние резко ухудшилось, и его доставили в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич».

Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества в размере более 101 млн. драмов, избежании налогов на сумму более 1 млрд. драмов, присвоении государственного имущества на сумму более 1 млрд. драмов и организации вымогательства имущества стоимостью 37 млн. драмов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать