News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Кроссоверы пользуются огромной популярностью по всему миру, и роскошный Bentley Bentayga — не исключение. Однако венгерский дизайнер Самок Тамас, известный как X-Tomi, попытался придумать ему альтернативу для тех, кому стиль важнее повышенной проходимости, пишет Мотор.

Bentley Flying Spur в кузове универсал вышел на удивление гармоничным и стремительным автомобилем — как минимум ничуть не менее эффектным, чем седан. В нём отлично уживаются британская напыщенность, элегантность и практичность.

Но есть у него один недостаток: к сожалению, эффектный Bentley Flying Spur Station Wagon обречён навсегда остаться лишь компьютерным рисунком от Самока Тамаса. Напомним, седан Flying Spur нового поколения впервые в истории марки получилполноуправляемое шасси. «Шпора» переехала на платформу от Porsche Panamera и получила адаптивную подвеску Bentley Dynamic Ride.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Компания Lexus зарегистрировала товарный знак для седана нового поколения
Lexus IS четвёртого поколения должен появиться в продаже в США и Японии до конца текущего года, однако версия IS 500 дебютирует не раньше, чем через год...
Tesla поможет в создании вакцины от COVID-19
Tesla Inc построит мобильные молекулярные принтеры, чтобы помочь в создании потенциальной вакцины от COVID-19...
Tesla по цене акции опередила все автогиганты в мире
По заключению CNN, Tesla таким образом обошла практически все 500 компаний, представленных в индексе S&P 500, среди которых - японский автомобилестроительный гигант Toyota…
Volkswagen отказался от планов по строительству завода в Турции
Немецкая компания находилась на последних стадиях переговоров с турецким правительством о строительстве объекта стоимостью 1,1 миллиарда долларов...
Volvo отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта ремней безопасности
Хотя уже есть данные о связанных с выявленной неполадкой травмах, сам автопроизводитель называет это профилактической мерой…
Женевский автосалон не состоится в 2021 году и будет продан
Комитет и правление фонда «Международный автосалон» приняли решение не организовывать выставку в 2021 году, так как при опросе основных экспонентов стало понятно…