News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.13
EUR
532.17
RUB
7.54
ME-USD
0.16
Вся лента

Кроссоверы пользуются огромной популярностью по всему миру, и роскошный Bentley Bentayga — не исключение. Однако венгерский дизайнер Самок Тамас, известный как X-Tomi, попытался придумать ему альтернативу для тех, кому стиль важнее повышенной проходимости, пишет Мотор.

Bentley Flying Spur в кузове универсал вышел на удивление гармоничным и стремительным автомобилем — как минимум ничуть не менее эффектным, чем седан. В нём отлично уживаются британская напыщенность, элегантность и практичность.

Но есть у него один недостаток: к сожалению, эффектный Bentley Flying Spur Station Wagon обречён навсегда остаться лишь компьютерным рисунком от Самока Тамаса. Напомним, седан Flying Spur нового поколения впервые в истории марки получилполноуправляемое шасси. «Шпора» переехала на платформу от Porsche Panamera и получила адаптивную подвеску Bentley Dynamic Ride.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Volvo отзывает полмиллиона автомобилей по всему миру
По сведениям издания, такое решение было принято из-за угрозы возникновения пожара в моторном отсеке...
Honda отзывает 94680 автомобилей из-за дефективных подушек безопасности
Отзыв автомобилей начнется с понедельника и охватит 94,663 модели Crosstour, Fit, City, Accord, Odyssey и Everus S1...
Компания Lexus представила концептуальный автомобиль GX Off-Road
От стандартного GX шоукар отличается наличием регулируемых спортивных амортизаторов, силового бампера, блока дополнительного освещения, алюминиевых боксов для походного снаряжения...
Британский коллекционер приобрел самый дорогой в истории страны автомобильный номер
Дилер ретро-автомобилей Джон Коллинз отдал за номер «25О» 518 тысяч фунтов стерлингов...
Пассажиров Porsche отправят в виртуальную реальность
Особенностью технологии является то, что она взаимодействует с машиной. На гарнитуре закреплены датчики, которые способны считывать маневры автомобиля…
Nissan обновила седан Skyline
Обновленный Nissan Skyline, который в Европе и России продается под именем Infiniti Q50, обзавелся новой решеткой радиатора с V-образным фирменным элементом, видоизмененными бамперами...