News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента


Самая главная идея партии «Гражданский договор» заключается во влиянии индивида на реальность. Об этом заявил премьер-министр Армении, член правления «ГД» Никол Пашинян, выступая на съезде партии

По его словам, смысл этой идеи в том, что в любой период времени соавтором реальности являются все члены общества без исключения. «Это тот краеугольный камень, который привел к революции», - отметил он. По его словам, долгие годы он наблюдал в Армении интересное явление – когда политик становится оппозиционером он сразу «получает индульгенцию».

«Долгие годы люди, находящие у власти страны, которых общество воспринимало очень негативно, которые находились в центре внимания общества и прессы, покидая должность по тем или иным причинам, становились оппозиционерами и получали индульгенцию от общества, присоедниясь к армии критиков, мишенью которых они были буквально несколько месяцев до этого», - сказал Пашинян, добавив, что причиной подобного явление была формула «все виноваты, кроме меня», от которой они решили отказаться.

«В политическом смысле мы не либералы, не центристы, не социал-демократы, мы гражданская партия. Это означает,  что мы не рамок идеологических стандартов и формируем новую идеологическую площадка, основная на 4 столпах – государственности, гражданской сознательности, национальной идентичности, индивидуальности.

Нас часто называют либералами или центристами, но это заблуждение, мы партия, которая отвергла все «измы»», - отметил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать