News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его проинформировали о том, что пилоты ВМС сообщили о наблюдениях неопознанных летающих объектов, но он -прежнему скептически относится к существованию НЛО.

«У меня была одна очень короткая встреча по этому вопросу. Люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в этом? Не особенно», - сказал Трамп в интервью ABC News.

Недавно военно-морской флот объявил, что обновит принципы относительно того, как пилоты должны сообщать о «неопознанном воздушном судне» в ответ на сообщения о странных наблюдениях. Как писала New York Times, пилоты ударной группы ВМС сообщили о том, что видели странные объекты, летящие выше 30 000 футов на гиперзвуковых скоростях без видимого двигателя или выхлопных газов в инфракрасном диапазоне.

Новый протокол не означает, что чиновники военно-морского флота верят в НЛО, а  «скорее в то, что странные наблюдения требуют расследования и должны быть официально задокументированы».

На вопрос, знает ли он, есть ли доказательства внеземной жизни, Трамп ответил: «Я думаю, что наши великие пилоты узнают. Некоторые из них видят вещи, немного отличающиеся от прошлого. Мы наблюдаем, и вы будете первым, кто  узнает».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать