News
Лента
News
Суббота
Июль 04
USD
483.84
EUR
543.3
RUB
6.81
ME-USD
0.02
Вся лента

В Таиланде арестован итальянец, который выдавал себя за голливудскую суперзвезду Джорджа Клуни, чтобы продавать одежду в Интернете, передает AFP.

58-летний Франческо Галделли, 58 лет, и его супруга  Ванья Гоффи были арестованы в доме на окраине Паттайи по итогами совместной  операции между Таиландом и Италией.

«Во время допроса Франческо признался, что выдавал себя за Джорджа Клуни и открыл бизнес по продаже одежды, чтобы обманом заставить людей отправлять деньги», - говорится в заявлении отдела по борьбе с преступностью Таиланда.

Супружеская пара также разыскивается в Италии за многочисленные аферы, в том числе за продажу поддельных часов Rolex в Интернете. Иногда они издевались над своими жертвами, посылая пакеты с солью вместо часов.

Их преступления привели к тому, что их  стали называть итальянскими «Бонни и Клайд» в честь американских грабителей банков эпохи Великой депрессии.

Дело против пары началось несколько лет назад после того, как  настоящий Джордж Клуни заявил в Милане, что пара обманным путем использовали его имя для продвижения модной одежды.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Итальянская полиция заявила о конфискации 14 тонн амфетамина, произведенного ИГ в Сирии
По словам следователей, это крупнейшая в мире конфискация наркотиков, как по количеству, так и по стоимости...
В Армении зарегистрирован очередной случай поножовщины: ранен 21-летний молодой человек
В больницу отправилась оперативная группа…
В Британии провели крупнейшую операцию против криминала: арестованы более 700 человек
Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) заявило, что взлом приложения EncroChat, которое предлагало безопасную службу обмена мгновенными сообщениями...
Вора в законе изгнали с Украины на 23 года за «визит к старым друзьям»
По его данным, 22 ноября 2019 года вор в законе был задержан сотрудниками управления стратегических расследований и Службы безопасности Украины по пути из Ровенской области…
Женщина подожгла свой роскошный особняк, чтобы уничтожить документы, свидетельствующие о мошенничестве
Согласно судебным записям, они обвиняются в подаче более 100 000 ложных исков в отношении федеральных программ в сфере здравоохранения...
«Вор в законе» Сумбат Абасов арестован по обвинению в занятии высшего положения в преступной иерархии
«Законник» с достоинством подтвердил свой высокий воровской титул...