News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.18
EUR
534.18
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

Житель Монтаны подал иск против крионической компании, требуя 1 миллион долларов и возвращения замороженной головы его отца после того, как компания  кремировала оставшуюся часть тела мужчины.

Лоуренс Пилгерам заплатил Фонду продления жизни Alcor 120 000 долларов до своей смерти, чтобы  его заморозили, надеясь, что его вернут к жизни, когда позволят медицинские технологии, сообщает The Great Falls Tribune. Когда он умер в возрасте 90 лет ъ в 2015 году, компания кремировала его тело, за исключением головы, и отправила пепел его сыну Курту.

Голова хранится в жидком азоте.

«Они отрубили ему голову, сожгли его тело, положили в коробку и отправили мне», - сказал 57-летний Курт Пилгерам. «Я хочу, чтобы люди знали, что происходит».

Alcor заявил, что выполнил свою часть соглашения с Лоуренсом Пилгерамом и обвинил его сына в попытке получить средства страховки, предназначенные для крионического сохранения, под ложным предлогом.

Согласно веб-сайту компании, Лоуренс Пилгерам был 135-м пациентом компании.

Курт Пилгерам  заявил, что кремирует голову своего отца, если она будет возвращена, и развеет пепел на семейном ранчо в Монтане.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать