News
Лента
News
Среда
Июль 17
USD
476.74
EUR
535.47
RUB
7.6
ME-USD
0.17
Вся лента

Министр энергетики Ирана Реза Ардаканиан подчеркнул положительные последствия санкций, принятых Вашингтоном в отношении ИРИ: по его словам, они могут способствовать развитию экономического сотрудничества между Ираном и Россией, сообщает Tasnim

«В настоящее время есть политическая воля как предпосылка для развития отношений между обеими сторонами», - сказал Ардаканиан в ходе третьей встречи рабочей группы по экономическому сотрудничеству между северными провинциями Ирана и южными регионами России.

Он добавил, что 10 заместителей губернаторов различных иранских провинций посетили сегодняшнюю встречу со специальными планами развития отношений между Ираном и северокавказскими республиками.

Он подчеркнул, что обе страны подверглись незаконным санкциям, которые, тем не менее, могут послужить как возможность для развития связей и отношений.

Отмечается, что на встрече присутствовал также министр по делам Северного Кавказа России Сергей Чеботарев, а также высокопоставленные чиновники, представляющие Дагестан, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и Чувашию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать