News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента

Суть данного законопроекта заключается в том, чтобы организовать встречу инфицированных арестантов с посетителями в таком месте, где заболевание не сможет распространиться. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам в ходе обсуждения законопроектов о внесении дополнений в закон «О содержании под стражей лиц, подвергшихся аресту или задержанию» и в Уголовно-исполнительный кодекс заявил 17 июня их автор, депутат от партии «Светлая Армения» Тарон Симонян.

Кроме того, как отметил депутат, посетителей заранее предлагается информировать о наличии того или иного заболевания у арестанта.

В свою очередь, представитель Правительства, заместитель министра юстиции Тигран Хачикян заявил, что они считают такую законодательную инициативу неприемлемой, поскольку «данный вопрос довольно деликатный и нуждается в ином подходе». «Информация о болезни заключенного является медицинской тайной и не подлежит произвольной публикации», - подчеркнул замминистра.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Продлен срок ареста племянника бывшего главы КГД Армении
СНБ ходатайствовала о продлении ареста на два месяца…
Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон
В первой половине 2019 года специалисты Центробанка обнаружили 13 тыс. объявлений о покупке и продаже персональных данных, в том числе 1,5 тыс. из них…
В центре Мехико нашли нарколаборатории, арсенал и склад готовой продукции
Этим утром прошла совместная операция с участием 147 служащих ВМФ, которые обеспечили охрану периметра операции…
В Осло вооруженный человек угнал машину скорой помощи и наехал на людей
Мы установили контроль над машиной скорой помощи, которую угнал вооруженный человек…
В Москве найдена мертвой дочь посла Ирана
Причины такого поступка неизвестны. На родине она наблюдалась у психолога, писало издание, добавляя, что погибшая жила на две страны, а последний раз приехала в Россию четыре месяца назад...
Дважды за год: Сломано стекло автомобиля депутата от фракции «Мой шаг»
Выйдя вскоре из здания, Кристине Погосян нашла машину поврежденной…