News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Всеармянский фонд «Айастан»т меняет стратегию. Об этом в беседе с журналистами заявил исполнительный директор фонда Айкак Аршамян.

На проходящем в Ереване заседании Совета попечителей фонда будет представлен отчет о деятельности, новый сайт и новая стратегия.

Как пояснил Айкак Аршамян, суть новой стратегии фонда в новом стиле работу с постоянными партнерами и привлечение новых. Объясняя сказанное, Аршамян отметил, что есть доноры, которые хотят предоставить средства на выбранные ими конкретные программы. Но с точки зрения фонда приоритетной может быть другая программа, и этот вопрос необходимо отрегулировать. «Личностная мотивация, необходимо менять подход», - добавил Аршамян.

На вопрос о том, не отпугнет ли доноров такая стратегия, Аршамян заверил, что благотоврители вольны осуществлять собственные программы, и фонд даже готов быть связующим звеном. Но если суммы предоставляются фонду, он и должен координировать их использование.

Говоря о телемарафоне, Аршамян признался, что формат пока не определен окончательно. «Пока думаем о формате. Может начнем с Армении, потом Европа, Восточный берег США, Западный берег. Тем несколько, они обсуждаются. Думаем, что приоритеты Гюмри и Ширак, несколько идей, связанных с Арцахом», - отметил Айкак Аршамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи