News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.13
EUR
532.17
RUB
7.54
ME-USD
0.16
Вся лента


Я не скрываю и не хочу скрывать, что у меня есть друзья в блоке «Мой шаг». Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность судьи Конституционного суда 18 июня заявил претендент на эту должность Ваге Григорян, отвечая на вопросы депутатов.

Кроме того, как отметил кандидат, у него есть друзья в разных политических партиях, течениях, и в этом, по его мнению, нет ничего странного. «Я не мог не иметь, потому что моя деятельность была полностью направлена на защиту политических и гражданских прав, и адресатом служения являлись люди, которые были объектом преследований. Но наша дружба основана на идеологической основе, и это была общая мечта и общая цель – создать свободную демократическую систему в Армении», - пояснил Григорян.

Ваге Григорян отметил, что независимо от того, являются ли упомянутые люди его друзьями или нет, у судьи, после присяги и вступления в должность больше не может быть друзей.

Напомним, что ранее правящий блок «Мой шаг» провалил голосование по нескольким кандидатурам, пока не добился выдвижения президентом кандидатуры Григоряна.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать