News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.18
EUR
534.18
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента


Своими профессиональными успехами я, в первую очередь, обязан своему отцу. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения кандидатуры на должность судьи Конституционного суда 18 июня заявил претендент на эту должность Ваге Григорян, отвечая на вопрос секретаря фракции партии «Светлая Армения» Геворка Горгисяна, который поинтересовался, не связаны ли его ранние должности в прокуратуре с отцом – Мишей Григоряном.

«В списке служебного продвижения прокуроров, составленном в конце 90-ых годов, ваше имя идет вслед за именем Миши Григоряна. Не связано ли ваше продвижение с вашим отцом?», - поинтересовался Горгисян.

В ответ Григорян заметил, что юрист Миша Григорян – его однофамилец, но ни как не его отец, поскольку его отец был простым рабочим, а мать – рядовым бухгалтером. «Тем не менее, любыми своими успехами, в том числе профессиональными, я обязан, в первую очередь, своему воспитанию, то есть своим родителям», - сказал кандидат, добавив, что его служба в прокуратуре в раннем возрасте связана с тем, что, окончив Юрфак Ереванского государственного университета, он пошел служить в армию. При этом во время службы в Нагорном Карабахе Самвел Бабаян приказал всех солдат с юридическим образованием перевести в военную прокуратуру, где Григорян, с его слов, служил до своей демобилизации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать