News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Ваш визит – хороший повод для  обсуждения нашего видения будущего Армении.  Об этом заявил на встрече с известным ученым, изобретателем и врачом Реймондом Дамадяном 18 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, в ходе встречи Пашинян  приветствовал визит известного ученого на родину и высоко оценил его научное открытие, которое имело революционную роль в области медицины. «Ваш визит – хороший повод для  обсуждения нашего видения будущего Армении.

Наше Правительство рассматривает Армению как технологически развитое государство, и наличие такого соотечественника, как Вы, внушает уверенность в том, что это реализуемая задача», - заявил Пашинян, добавив, что Дамадян является исключительным примером таланта армянского народа. В свою очередь, ученый представил премьер-министру Армении свою деятельность и проекты, коснулся возможностей усовершенствованного аппарата MRI нового поколения. Собеседники также обменялись мнениями вокруг возможностей сотрудничества с медицинскими и научными кругами Армении, пополнения сферы здравоохранения Армении новыми аппаратами MRI, а также поговорили о развитии сфер образования и науки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое