News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Президент  США Дональд Трамп объявил, что не будет выдвигать назначать исполняющего обязанности министра обороны США Патрика Шанахана на постоянную должность. Он сообщил, что  исполняющим обязанности министра обороны станет  министр армии Марк Эспер.

«Исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан, который проделал замечательную работу, решил не продолжать процесс подтверждения, чтобы он мог посвятить больше времени своей семье», - написал Трамп в своем посте в Twitter.

«Я благодарю Пата за его выдающуюся службу и назначаю Марка Эспера новым исполняющим обязанности министра обороны. Я знаю Марка и не сомневаюсь, что он проделает фантастическую работу! »- написал он.

Заявление Трампа последовала  на фоне сообщений о том, что проверка данных ФБР задерживает процесс выдвижения кандидатов.

Ранее во вторник Шанахан опубликовал заявление, связанное с инцидентом бытового насилия в 2010 году, в котором он и его бывшая жена находились под надзором ФБР.

И Шанахан, и его жена, утверждали, что они пострадали от другого.  Шанахан не был обвинен в совершении какого-либо преступления и отрицал, что бил свою бывшую жену. «Я никогда не поднимал руку на свою тогдашнюю жену и полностью содействовал  расследованию правоохранительных органов, в результате которого ее обвинили в нападении на меня, которые я отозвал в интересах моей семьи», - сказал Шанахан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать