News
Лента
News
Суббота
Июль 20
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента


Если бы за это время суд допустил какое-либо процессуальное правонарушение, то, думаю, мы представили бы нашу позицию. Об этом заявил в беседе с журналистами в Апелляционном уголовном суде 19 июня генпрокурор Армении Артур Давтян, отвечая на вопрос, председательствующий судья, действительно ли, добросовестно выполняет свои обязательства.

Касаясь заявления Кочаряна на одном из судебных заседаний в адрес судьи о том, что каждый ответит за свои поступки, Давтян отметил: «Я считаю символичным то, что с таким заявлением сегодня выступает обвиняемый, лицо, являющееся на  момент инкриминируемых преступлений президентом Армении. Думаю, что это уже свидетельствует о достаточно серьезных результатах, и да, каждый человек ответит за свои поступки».

Генпрокурор еще раз подчеркнул, что сторона защиты искусственно затягивает рассмотрение дела. «Вы замечаете организованность тактики защиты в течение заседаний, созыва пресс-конференций, представления морально-психологических давлений по самым разным информационным потокам и это высказывание о том, что ответит каждый. Будем надеяться на то, что наш судья не будет подвергнут этим моральным и психологическим давлениям, будем уверены, что судья в Армении защищен», - отметил Давтян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: Во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна были изъяты лишь документы и носители по делу Кочаряна
«Мне кажется, это прямой способ применения воздействия»…
Офис защитника прав человека изучает кассационную жалобу адвокатов второго президента Армении
Он добавил, что оценку можно будет дать позже…
Адвокаты Роберта Кочаряна подали кассационную жалобу
Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна подали кассационную жалобу на решение об отмене приостановления уголовного дела и направлении его в Конституционный суд...
Омбудсмен Армении: Несколько дней назад я посетил Роберта Кочаряна
Господин Алумян публично обратился ко мне, после чего я поговорил с ним…
Эксперт: Венецианская комиссия подтвердила отсутствие в Армении независимых судов
«ЕСПЧ докажет, что Роберт Кочарян является политическим заключенным»…
Судья по делу Роберта Кочаряна и других ушел в отпуск
День рассмотрения ходатайства стороны защиты второго президента…