News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента


Если бы за это время суд допустил какое-либо процессуальное правонарушение, то, думаю, мы представили бы нашу позицию. Об этом заявил в беседе с журналистами в Апелляционном уголовном суде 19 июня генпрокурор Армении Артур Давтян, отвечая на вопрос, председательствующий судья, действительно ли, добросовестно выполняет свои обязательства.

Касаясь заявления Кочаряна на одном из судебных заседаний в адрес судьи о том, что каждый ответит за свои поступки, Давтян отметил: «Я считаю символичным то, что с таким заявлением сегодня выступает обвиняемый, лицо, являющееся на  момент инкриминируемых преступлений президентом Армении. Думаю, что это уже свидетельствует о достаточно серьезных результатах, и да, каждый человек ответит за свои поступки».

Генпрокурор еще раз подчеркнул, что сторона защиты искусственно затягивает рассмотрение дела. «Вы замечаете организованность тактики защиты в течение заседаний, созыва пресс-конференций, представления морально-психологических давлений по самым разным информационным потокам и это высказывание о том, что ответит каждый. Будем надеяться на то, что наш судья не будет подвергнут этим моральным и психологическим давлениям, будем уверены, что судья в Армении защищен», - отметил Давтян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все