News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Первокурскник Харьковской государственной академии физической культуры Артур Мартиросян, которого сбросили из окна, рассказал в интервью украинскому СМИ в больнице подробности нападения.

Он сообщил, что на него напали шесть его знакомых.

«Минуты две-три проходят, выбивается дверь в мою комнату и начинается бойня, начинаем драться, и они достают электрошокер, нож. Я между нами ставлю стол, подхожу ближе к окну, то есть стол ставлю, и я начал звать на помощь», - рассказал Артур.

В свою очередь его отец Серго Мартиросян в интервью вновь подчеркнул, что Артур просто не мог быть наркоманом, так как регулярно проходил допинг-контроль и находился под наблюдением врачей.

Он рассказал, что в октябре Артур должен был поехать на чемпионат мира.

Положительную характеристику Артура дала также вахтерша общежития, сообщившая, что молодой человек ранее не был замечен в нарушении порядка.

Охранник парковки, на которой укрылся Артур после падения, рассказал, что молодой человек не узнавал прибывших полицейских и просил вызвать полицию.

Ранее стало известно о том, что первокурсника Харьковской государственной академии физической культуры Артура Мартиросяна сбросили с шестого этажа после того, как не удалось подбросить ему наркотики.

По словам отца молодого человека, его сын занимается борьбой самбо и дзюдо, является членном сборной Украины. Учился и тренировался в Олимпийском колледже им. Ивана Поддубного в Киеве, затем поступил в Академию. В свои 18 лет Артур — мастер спорта, шестикратный чемпион Украины, двукратный призер чемпионата Украины, трехкратный призер чемпионата Европы. В апреле он принимал участие в чемпионате Европы среди юношей и юниоров на Кипре, готовился к чемпионату мира.

По словам отца молодого человека, в тот злополучный день сосед-азербайджанец пригласил его на шашлыки в свою компанию, в которую входили студенты-азербайджанцы из разных вузов. В ходе пикника Артуру стало плохо — по мнению отца, парню что-то подлили в питье. Артур ушел к себе в комнату — прийти в себя. Но через некоторое время, после неудачной попытки подставить молодого человека, они ворвались в комнату, и сбросили Артура из окна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В России обнаружены тела депутата и ее семьи, убитых в 2012 году по указанию криминального авторитета
По версии следствия, они были устранены членами преступного сообщества по указанию Олега Медведева...
Погибший в страшном ДТП минувшей ночью – сын бывшего вице-губернатора Котайкской области
В декабре планировалась его свадьба…
В Армении мужчина по неосторожности выпил ядохимикат и скончался по пути в больницу
19 октября, в 19:40, из медицинского центра «Веди» был получен сигнал о том, что машина «скорой помощь» отправилась на экстренный вызов, чтобы оказать помощь 62-летнему жителю села Воскетап...
Армен Саркисян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
Президент Саркисян выразил свои соболезнования родным и близким жертв трагедии и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим...
Генпрокуратура нашла многочисленные нарушения в фонде «Восстановление запасов севанского ишхана и развития рыбоводства»
Из 200 00 мальков уцелели 99.772, в итоге цена рыбы за килограмм составила 13.896 драмов вместо указанных в договоре 5 тысяч…
В тюрьме в возрасте 90 лет умер чикагский гангстер Джозеф Ломбардо по прозвищу «Клоун»
Ломбардо был приговорен к тюремному заключению в 2009 году за убийство своего друга Дэниела Сейферта...