News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.18
Вся лента

На сегодняшний день я не занимаюсь никаким бизнесом. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 19 июня председатель Аудиторской палаты Армении Левон Йолян, отвечая на вопрос депутата от правящего блока «Мой шаг» Айка Геворкяна, который поинтересовался у главы АП, приобретал ли он какой-либо крупный бизнес будучи министром.

По заверению Йоляна, уже прошло около 4-5 лет с того момента, как он и связанные с ним люди в последний раз имели какое-то отношение к бизнесу. В ответ на вопрос, имел ли он когда-либо какое-либо отношение к компании «Премиум майнинг», Йолян ничего припомнить не смог, сказав лишь, что уточнит и обязательно сообщит.

Геворкян, правда, таким ответом не удовлетворился и поставил перед Йоляном условие, чтобы тот опубликовал адресованный ему ответ.

Однако председатель Аудиторской палаты также не остался в долгу. «И как мне это прикажете сделать? Подать объявление в газете?», - пошутил Йолян, намекая на журналистское прошлое депутата.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все