News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.13
EUR
532.17
RUB
7.54
ME-USD
0.16
Вся лента

Кадровая политика является одной из проблем в работе Правительства Армении. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год заявил 20 июня председатель партии «Светлая Армения» и  глава ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

Он также указал на обещания, которые, по его мнению, были даны и впоследствии нарушены властями. «Мы не можем не говорить о проблемах, которые необходимо решить, чтобы в 2019 году и в последующие годы они не повторялись. Мы указали на три. Первая проблема – кадровая политика, которую мы критиковали, критикуем, и если так продолжится, то будем критиковать и в дальнейшем. Мы считаем, что кадровая политика очень плохая. Вторая проблема – обещания, которые были нарушены. Они должны быть выполнены, и мы будем следить за их выполнением. Третья заключается в том, что мы постоянно призывали и говорили, что нужно попытаться встать выше всего и выступать с более инклюзивными подходами, быть премьер-министром всех, кабмином всех. Мы резко  осудили известную историю с делением людей на «черных» и «белых»», - пояснил Марукян.

По его мнению, результаты, однозначно, могли быть намного лучше, если бы Правительство проявило более партнерские и инклюзивные подходы.

Он также выразил недоумение относительного того, что когда представитель оппозиции говорит что-либо о представителе власти, представители власти подчеркивают, что речь идет о «представителе правительства народа». «Нужно встать выше всего этого. Наступило более спокойное время, у Правительства есть политическое большинство, те реформы, которые не проводились до декабря, должны быть проведены», - заключил Эдмон Марукян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать