News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен понять, что находится не в комедии, а в трагедии, передает ТАСС.

«Зеленский - талантливый человек, - отметил Путин. - Помню его выступления на КВН в Москве. Все это было талантливо и смешно, а сейчас не смешно. Это - не комедия, это - трагедия. Если он оказался на посту президента, то эту проблему надо решать». Путин напомнил, что Зеленский сделал тему урегулирования конфликта в Донбассе "ядром всей своей избирательной кампании».

«А сейчас в Париже он заявил, что не собирается разговаривать с представителями республик Донбасса, - продолжил президент РФ. - А как тогда решать эту проблему? В современной истории нет ни одного примера, когда подобные конфликты решались бы без прямого диалога между конфликтующими сторонами. Это просто невозможно».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Суд Европейского Союза аннулировал санкции в отношении Виктора Януковича
Санкции сняли с его сына Александра Януковича, экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, его сына Артема Пшонки, бывшего главу НБУ Сергея Арбузова...
Лукашенко поддержал предложение Зеленского о проведении встречи в Минске
Наш президент абсолютно поддерживает предложения Владимира Зеленского…
Зеленский предложил Путину встретиться в Минске
Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину…
Путин назвал условие диалога с Киевом
Конструктивный диалог с Киевом возможен, если Зеленский начнет выполнять свои предвыборные обещания, в том числе вступит в прямые контакты…
ЦИК Украины отказала в регистрации кандидатов в нардепы от партии Саакашвили
Кандидаты были выдвинуты партией как в общегосударственном многомандатном избирательном округе, так и в одномандатных избирательных округах…
Премьер-министр Малайзии: Из России делают козла отпущения за крушение рейса MH17
«Мы очень недовольны, потому что с самого начала это был политический вопрос о том, как обвинить Россию в этом преступлении», - сказал Махатхир...