News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.18
EUR
534.18
RUB
7.56
ME-USD
0.16
Вся лента

Компания Cadillac представила обновленный кроссовер XT5 для китайского рынка. Автомобиль получил слегка измененную внешность, новый двигатель, а также модернизированные системы безопасности, передает Autonews.

От предшественника кроссовер можно отличить по радиаторной решетке с другим узором, нижним воздухозаборникам измененной формы, иным корпусам внешних зеркал, а также новому заднему спойлеру.

Cadillac XT5 предложат с усовершенствованной информационно-развлекательной системой CUE, которой можно управлять при помощи нового круглого контроллера. Изменениям подвергся задний ряд сидений, сдвигающихся назад на 140 миллиметров. Кроме того, стала доступна аудиосистема Bose с 14 динамиками.

Cadillac XT5 для Китая оснастили новым двухлитровым турбомотором от «младшей» модели X4, на которой агрегат выдает 237 л. с. и 350 Н•м крутящего момента. Двигатель работает в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Распечатать
Читать также:
Все
Volvo отзывает полмиллиона автомобилей по всему миру
По сведениям издания, такое решение было принято из-за угрозы возникновения пожара в моторном отсеке...
Honda отзывает 94680 автомобилей из-за дефективных подушек безопасности
Отзыв автомобилей начнется с понедельника и охватит 94,663 модели Crosstour, Fit, City, Accord, Odyssey и Everus S1...
Компания Lexus представила концептуальный автомобиль GX Off-Road
От стандартного GX шоукар отличается наличием регулируемых спортивных амортизаторов, силового бампера, блока дополнительного освещения, алюминиевых боксов для походного снаряжения...
Британский коллекционер приобрел самый дорогой в истории страны автомобильный номер
Дилер ретро-автомобилей Джон Коллинз отдал за номер «25О» 518 тысяч фунтов стерлингов...
Пассажиров Porsche отправят в виртуальную реальность
Особенностью технологии является то, что она взаимодействует с машиной. На гарнитуре закреплены датчики, которые способны считывать маневры автомобиля…
Nissan обновила седан Skyline
Обновленный Nissan Skyline, который в Европе и России продается под именем Infiniti Q50, обзавелся новой решеткой радиатора с V-образным фирменным элементом, видоизмененными бамперами...