News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что из России делают козла отпущения за крушение рейса MH17 Malaysia Airlines и усомнился в объективности расследования катастрофы, произошедшей в 2014 году, передает Reuters.

Международная следственная группа, возглавляемая Нидерландами, сообщила ранее, что троим россиянам и одному гражданину Украины будут предъявлены обвинения в убийстве за гибель 298 человек, находившихся на борту сбитого самолета.

По сообщению группы, подозреваемые - граждане России Сергей Дубинский, Олег Пулатов и Игорь Гиркин, а также гражданин Украины Леонид Харченко. По словам следователей, на их арест уже выдан международный ордер.

«Мы очень недовольны, потому что с самого начала это был политический вопрос о том, как обвинить Россию в этом преступлении», - сказал Махатхир. «Они уже говорили “Россия” еще до проверки. А теперь они говорят, что у них есть доказательства. Нам очень трудно это принять»

Самолет MH17 был сбит 17 июля 2014 года на востоке Украины во время совершения рейса Амстердам - Куала-Лумпур. Все пассажиры на борту погибли.

Россия отрицает причастность к произошедшему и называет обвинения голословными.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Лукашенко призвал коллег по СНГ поддержать новую украинскую власть
Говоря о новой власти на Украине, хотел бы и вас призвать поддержать эту власть. Вы видите тенденцию уже свернуть эту власть, скрутить, свергнуть…
Порошенко пошутил над Зеленским в ходе пресс-марафона президента Украины
Порошенко на видео говорит в своей интерпретации притчи о трех конвертах, которые нынешний глава Украины получил от предшественника…
Новое дело возбудили против Порошенко
По его словам, дело открыто по статье 366-1 Уголовного кодекса…
У Верховной Рады собрались требующие отмены «формулы Штайнмайера» националисты
В руках митингующие держат плакаты с требованиями «не сдавать национальные интересы»…
Советник Зеленского хотел бы попробовать секс с роботом
В программе Новиков и ведущая Анна Балент обсуждали секс-робота Саманту, которую научили отказывать в близости…
Зеленский прокомментировал сканадал с Трампом: На меня может давить только мой сын
На вопрос о том, не собирается ли он чего-нибудь просить у Трампа, Зеленский сказал, что можно говорить о поддержке, но «Украина — новая, сильная страна, ни у кого ничего не просит» и сама может «кому-то помочь»…
Фоторепортажи