News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.18
Вся лента

Президент США Дональд Трамп заявил, что не стремится к войне с Тегераном. «Я не ищу войны», -  сказал  он  в интервью NBC.

По его словам, он введет новые санкции против Ирана, начиная с понедельника. При этом, он отметил, что готов заключить сделку, чтобы поддержать ослабевающую экономику  Ирана. «Я думаю, что они хотят вести переговоры. И я думаю, что они хотят заключить сделку. Речь идет о ядерной сделке. У них не будет ядерного оружия. Я не думаю, что им нравится положение, в котором они оказалисб. Их экономика абсолютно разрушена», - заявил он.

Вице-президент США Майк Пенс, который поддерживал ответные действия против Ирана, заявил, что Тегеран «не должен путать американскую сдержанность с американской решимостью» после решения Трампа отменить воздушные удары по Ирану после того, как иранцы сбили американский беспилотник.

«Президент дал понять, что мы собираемся защитить американские силы в регионе, , и Соединенные Штаты Америки никогда не позволят Ирану получить ядерное оружие», - сказал Пенс  в интервью CBS.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать