News
Лента
News
Среда
Июль 24
USD
476.13
EUR
532.17
RUB
7.54
ME-USD
0.17
Вся лента

Президент США Дональд Трамп, что его шансы на переизбрание  в 2020 году возрастут, если законодатели-демократы начнут процедуру импичмента против него.

В интервью NBC Трамп заявил, что  импичмент  сыграет ему на руку. «Думаю,  выиграть выборы будет легче». Он повторил, что расследование ФБР в отношении его предвыборной кампании 2016 года было незаконным. «За мной следили. То, что они делали, было незаконным. Я не сделал ничего плохого», - сказал он.

«Так что импичмент - это очень несправедливая вещь, потому что я ничего не делал неправильно».

Демократы разделились по поводу того, следует ли привлекать к ответственности Трампа после доклада спецпрокурора Мюллера о вмешательстве России в выборы 2016 года, в котором  были представлены многочисленные контакты между кампанией  Трампа и русскими.

В то время как многие кандидаты от Демократической партии выступают за импичмент, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси утверждает, что это был бы рискованный шаг без двухпартийной поддержки.

Трамп отметил, что Пелоси пресекает нарастающие призывы к импичменту и, потому что она согласилась с его оценкой, что это повредит их перспективам в 2020 году.

«Я думаю, что она чувствует, что я выиграю намного легче», - сказал Трамп.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать