News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента


Вице-спикер Национального Собрания Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян 24 июня в ходе обсуждения годового отчета о деятельности Аудиторской палаты Республики Армения за 2018 год сделал замечание председателю АП Левону Йоляну, передает корреспондент Новости Армении – NEWS.am.

Так, Йолян, покинул зал заседаний в тот момент, когда к нему с вопросом обратилась депутат от партии «Процветающая Армения» Шаке Исаян, заявив ей, что вернется через 5 минут.

Поступок Йоляна оказался полной неожиданностью для парламентариев. Когда же глава АП вернулся в зал заседаний вице-спикер НС Ален Симонян с издевкой поблагодарил Йоляна за возвращение. «Господин Йолян, я вас прошу, говорит депутат Национального Собрания Армении, и это относится к вам. Я себе не представляю, что это за такой неотложный вопрос должен был вдруг возникнуть, чтобы вас не оказалось в зале. Это не дело.

Это вам не детский сад, чтобы вы могли выйти в тот момент, когда выступает депутат парламентской фракции, которая по своей численности является второй в Национальном Собрании. Прошу вас, больше не покидайте зал заседаний. Это ведь к тому же олицетворение вашего отношения», - заявил Симонян. Йолян в ответ лишь смиренно качнул головой в знак согласия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать