News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.07
Вся лента

Жительница Калифорнии стала звездой интернета после того, как выложила фото игрищ своих детей. Они забросали рулонами с туалетной бумагой целый дом, и вместо того, чтобы отругать их, Обри Депри Сеймур (Aubrey Depree Seymour) похвалила за невероятную работу, передает Americaru.

Эта мама не расстроилась, когда ее и соседские дети покрыли ее дом туалетной бумагой. Она сняла фото переднего двора дома в Сан-Клементе, штат Калифорния - струи бумаги свисали не только с крыши, но и с деревьев и машины. Часть пачек были разбросаны по дороге.

«Для детей, которые были в нашем доме вчера вечером, у меня есть несколько слов - вы сделали удивительную работу. Вы дали мне веру в то, что все еще есть молодые люди, которые выбирают места повыше. Но знайте, что у меня и моих друзей тоже есть запас туалетной бумаги, так что готовьтесь к битве», - написала Сеймур 14 июня.

Пост набрал болье 300 тысяч лайков. Многие пользователи в комментариях выразили восторженность ее фантастическим отношением и готовностью позволить детям оставаться детьми.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать