News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента

Компания Lotus начала дорожные испытания первого кроссовера в своей истории. Шпионские фотографии закамуфлированного прототипа, замеченного возле штаб-квартиры британской марки в Хетеле, передает Autonews  со ссылкой  на издание Motor1.

На снимках изображен так называемый «мул», под кузовом вседорожника китайской марки Lynk & Co (ей, как и Lotus, владеет Geely) спрятаны узлы и агрегаты новинки. При этом от «китайца» тестовый прототип отличается более широкой колеей, а также отсутствием патрубком выпускной системы.

Это может говорить о том, что кроссовер Lotus получит гибридную установку с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети и сможет передвигаться исключительно на электрической тяге.

Ранее сообщалось, что кроссовер Lotus построят на масштабируемой архитектуре SPA, позаимствованной у Volvo XC90 и XC60 (шведская марка тоже принадлежит Geely).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пассажиров Porsche отправят в виртуальную реальность
Особенностью технологии является то, что она взаимодействует с машиной. На гарнитуре закреплены датчики, которые способны считывать маневры автомобиля…
Nissan обновила седан Skyline
Обновленный Nissan Skyline, который в Европе и России продается под именем Infiniti Q50, обзавелся новой решеткой радиатора с V-образным фирменным элементом, видоизмененными бамперами...
Обнаружена фабрика по производству поддельных Ferrari и Lamborghini
В ходе обысков на подпольном предприятии были обнаружены восемь почти готовых к поставкам суперкaров, а также формы для литья и комплектующие…
Audi A3 получит «внедорожную» версию Allroad
Также автомобиль станет легче и получит новые технологии — от систем активной безопасности и беспилотного вождения до цифровых решений в области комфорта и мультимедиа...
В США мать арестовали за перевозку детей в надувном бассейне на крыше автомобиля
Наверное, Дженнифер Йегер было лень сдувать его, потому что для поездки к подруге она просто закинула надутый бассейн на крышу своего Audi Q5...
Nissan показал первую фотографию нового Juke
Фотография Juke второго поколения демонстрирует, что кроссовер сохранит своеобразную «двухэтажную» светотехнику —с узкими ходовыми огнями и указателями поворота сверху, а также круглыми фарами головного света в бампере снизу...