News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.17
Вся лента

Задача власти состоит в том, чтобы ориентироваться не на психологию вредного завистника, стукача, а сформировать иную культуру. Об этом заявил в интервью «Пятому каналу» второй президент Армении Роберт Кочарян.

По его словам, если власть не может сформулировать новую культуру, убедить народ в том, что правильный путь развития именно этот, то значит, ты просто не лидер. «Ты ведешь за собой не народ, а сам пробуешь руководствоваться нездоровыми восприятиями целой массы народа. Это отнюдь не поведение лидера», - заявил Кочарян.

На вопрос, в конце концов, сколько у вас имущества, экс-президент ответил: «Если руководитель страны думает не о развитии страны, а о том, будут его любить или нет, то он никогда не сделает те шаги, которые приведут к развитию страны. Что касается миллиардов, то о миллиардах больше не говорят, начали говорить о сотнях миллионов, потом пошли разговоры о десятках миллионов. Еще немного потерпим, сегодня они у власти, мои личные банковские счета заморожены. Думаю, сегодня в Армении мало людей, имеющих подобные прозрачные, известные по всем источникам банковские счета, какие у меня. Последние 11 лет я работаю в компании, где у меня достаточно высокая зарплата. Все то, что мы имеем, оформлено лишь законным путем, у нас нет теневых отношений ни с кем, не имеем мы и оффшорных счетов. Никто их не нашел и не найдет, поскольку их просто нет».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Адвокат: Во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна были изъяты лишь документы и носители по делу Кочаряна
«Мне кажется, это прямой способ применения воздействия»…
Офис защитника прав человека изучает кассационную жалобу адвокатов второго президента Армении
Он добавил, что оценку можно будет дать позже…
Адвокаты Роберта Кочаряна подали кассационную жалобу
Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна подали кассационную жалобу на решение об отмене приостановления уголовного дела и направлении его в Конституционный суд...
Омбудсмен Армении: Несколько дней назад я посетил Роберта Кочаряна
Господин Алумян публично обратился ко мне, после чего я поговорил с ним…
Эксперт: Венецианская комиссия подтвердила отсутствие в Армении независимых судов
«ЕСПЧ докажет, что Роберт Кочарян является политическим заключенным»…
Судья по делу Роберта Кочаряна и других ушел в отпуск
День рассмотрения ходатайства стороны защиты второго президента…