News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Задача власти состоит в том, чтобы ориентироваться не на психологию вредного завистника, стукача, а сформировать иную культуру. Об этом заявил в интервью «Пятому каналу» второй президент Армении Роберт Кочарян.

По его словам, если власть не может сформулировать новую культуру, убедить народ в том, что правильный путь развития именно этот, то значит, ты просто не лидер. «Ты ведешь за собой не народ, а сам пробуешь руководствоваться нездоровыми восприятиями целой массы народа. Это отнюдь не поведение лидера», - заявил Кочарян.

На вопрос, в конце концов, сколько у вас имущества, экс-президент ответил: «Если руководитель страны думает не о развитии страны, а о том, будут его любить или нет, то он никогда не сделает те шаги, которые приведут к развитию страны. Что касается миллиардов, то о миллиардах больше не говорят, начали говорить о сотнях миллионов, потом пошли разговоры о десятках миллионов. Еще немного потерпим, сегодня они у власти, мои личные банковские счета заморожены. Думаю, сегодня в Армении мало людей, имеющих подобные прозрачные, известные по всем источникам банковские счета, какие у меня. Последние 11 лет я работаю в компании, где у меня достаточно высокая зарплата. Все то, что мы имеем, оформлено лишь законным путем, у нас нет теневых отношений ни с кем, не имеем мы и оффшорных счетов. Никто их не нашел и не найдет, поскольку их просто нет».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все