News
Лента
News
Вторник
Июль 23
USD
476.13
EUR
532.17
RUB
7.54
ME-USD
0.16
Вся лента


Бывшему депутату парламента Армении, генералу Манвелу Григоряну в ходе судебного заседания 25 июня стало плохо.

Адвокат генерала Арсен Мкртчян, обратившись к судье,  попросил разрешения подключить своего подзащитного к кислородному аппарату. Он также представил суду документ, согласно которому Григоряну разрешается участвовать в заседании, но под контролем врачей. Врачи «Скорой помощи» в эти минуты предоставляют генералу медпомощь прямо в зале заседаний.

Отметим, что Манвела Григоряна 25 июня привезли в суд общей юрисдикции города Ереван на машине «скорой помощи». В зал заседаний его доставили на коляске.

Напомним, что генерал Григорян сейчас проходит курс лечения в гражданской больнице. Его в крайне тяжелом состоянии 6 июня из УИУ «Больница для осужденных» доставили в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», а через пару дней – в клинику «Наири».

Согласно обвинительному заключению, Манвел Григорян по предварительному сговору с супругой Назик Амирян, сыном Арманом Григоряном и другими лицами незаконно приобрел, перевез и хранил в принадлежащих им трех домах огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, а также совершил различные виды хищений. Он обвиняется в присвоении имущества, предоставленного с целью удовлетворения нужд военнослужащих и добровольцев, защищавших границы Арцаха во время четырехдневной войны в апреле 2016 года и в последующие дни. В качестве меры пресечения в отношении генерала избран арест, Амирян – подписка о невыезде.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Карабахе: раненых на вертолете переправили с Ереван
Согласно предварительным данным, причиной ДТП стала невнимательность водителя…
ДТП в Ванадзоре: столкнулись автомобиль «Mercedes» и машина «скорой помощи»
Согласно предварительным данным, пострадавших нет...
ДТП в Армении: есть пострадавший
Автомобили марок «Opel Zafira» и «Lada 21013» столкнулись с лошадью…
Вернувшийся в Шереметьево самолет Москва — Ереван признан полностью исправным
Технических неполадок выявлено не было, самолет приступил к выполнению рейсов через сутки после остановки и уже совершил полеты в Сочи, Якутск, Фергану и Симферополь…
В Армении мужчина выбросился с пятого этажа своей квартиры
Он был женат, у него было 2 несовершеннолетних детей...
Во Флориде восемь человек пострадали от удара молнии
У одного мужчины после удара молнией произошла остановка сердца, сейчас он в критическом состоянии…