News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента


Законодательная инициатива действующей власти вызывает определенные опасения. Об этом на внеочередном заседании парламента в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в конституционный закон «Регламент Национального Собрания» и смежные законы во втором чтении заявила 25 июня депутат от партии «Светлая Армения» Ани Самсонян, обращаясь к инициатору пакета, спикеру НС Арарату Мирзояну.

Она, в частности, поинтересовалась, что будет в случае, если оппозиционных фракций в парламенте будет представлено не две, а, скажем, шесть, и как они в таком случае придут к общему знаменателю по вопросу выбора кандидатов. Мирзоян пояснил, что парламентские фракции в таком случае должны будут разбираться между собой. Ответ, по всей видимости, не устроил Самсонян, и она заявила, что спикер парламента как будто пытается поссорить оппозиционные фракции, добавив при этом, что такая попытка может оказаться весьма затруднительной.

Тогда Мирзоян пошутил, что они могут отказаться от предложенных законодательных поправок и все оставить так, как есть, когда всех кандидатов на должность членов Государственной комиссии по защите экономической конкуренции и Комиссии по регулированию общественных услуг будет выдвигать премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: У нас есть проблема плохого управления
«Есть ли в Армении проблема плохого управления? Конечно, есть. Насколько это связано с новой, так сказать, молодой командой? Давайте представим систему управления...
Президент Армении посетил мэрию Еревана
Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития города...
«Паст»: Пашинян проведет закрытую встречу с аккредитованными в Армении послами
Нам удалось лишь выяснить, что в числе приглашенных на загадочное совещание будет и министр обороны…
Вардан Меликян назначен заместителем министра окружающей среды
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
В Армении в течение года будет разработан проект Стратегии национальной безопасности
С целью разработки стратегии создается Межведомственная комиссия…
Европе вопреки?: А Лена Назарян все жаждет в Армении веттинга
«Я вообще не хочу комментировать этот документ, не знаю, что это, на какой встрече он был рассмотрен»…