News
Лента
News
Среда
Июль 17
USD
476.74
EUR
535.47
RUB
7.6
ME-USD
0.17
Вся лента

В американском городе Мэйплвуд, штат Миннесота, кот пережил часовую стирку в стиральной машине, передает Lenta  со ссылкой на Fox News.

В среду, 19 июня, Стефани Кэрролл-Кирхофф решила постирать вещи. Она запустила стиральную машину, не заметив, что в барабан запрыгнул ее годовалый кот по кличке Феликс. «Должно быть, я на несколько минут отвернулась, когда складывала вещи. Я не видела, как он туда залез», — утверждает владелица.

Спустя час женщина открыла дверцу машины и обнаружила внутри Феликса. По словам ее дочери Аши Кэрролл Маккалоу , мать истерично заплакала и позвала ее на помощь. Буквально через пару минут Кэрролл-Кирхофф с отцом отправились в ветеринарную клинику. Там состояние питомца оценили как критическое.

Ветеринары подчеркнули, что Феликс чудом остался в живых. Для восстановления его поместили в кислородную камеру. По подсчетам врачей, процесс выздоровления займет несколько недель. Благодаря процедурам кот уже начал есть.

Кэрролл Маккалоу отметила, что кислородная камера обходится им около тысячи долларов в сутки. Чтобы покрыть все расходы, семья запустила сбор средств на краудфандинговой платформе GoFundMe.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать