News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента


Общественно-политическое движение «ВЕТО» 25 июня вновь организовало акцию протеста у здания Конституционного суда. Члены движения собрались для того, чтобы не допустить нарушения нормального хода работ КС.  Напомним, что вчера группа граждан организовала акцию протесту у здания Конституционного суда. Ее участники требовали отставки главы КС Грайра Товмасяна. 

«Наши коллеги-юристы, которые воздерживались от каких-либо комментариев, сейчас уже  говорят, и этот лед в последние дни тронулся.  Все это является проявлением подготовки присвоения власти. Одновременно мы можем констатировать, что и другие вопросы, которые касаются деятельности более яркого периода, также являются предметом серьезного обсуждения. В то время, когда мы видели проблемы, говорили, что блокирование судов означает, что отныне любой судебный акт, принятый в Армении, сам по себе может быть оспорен в плане прямой вовлеченности  правящей политической силы, сегодня мы как раз видим эти проявления», - заявил экс-омбудсмен Арцаха Рубен Меликян. 

Отметим, что во время вчерашней акции протеста инициатор «ВЕТО» Нарек Малян призвал всех политдеятелей, преданных родине, присоединиться к ним, с целью восстановления конституционного порядка. К акции присоединился и руководитель Молодежной организации Республиканской партии Армении Айк Мамиджанян.   Напомним, что несколько часов назад пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов на своей странице в Facebook написал о том, что собирается посетить проспект Баграмяна в Ереване и присоединиться к участникам акции протеста. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Пашинян: У нас есть проблема плохого управления
«Есть ли в Армении проблема плохого управления? Конечно, есть. Насколько это связано с новой, так сказать, молодой командой? Давайте представим систему управления...
Президент Армении посетил мэрию Еревана
Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития города...
«Паст»: Пашинян проведет закрытую встречу с аккредитованными в Армении послами
Нам удалось лишь выяснить, что в числе приглашенных на загадочное совещание будет и министр обороны…
Вардан Меликян назначен заместителем министра окружающей среды
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
В Армении в течение года будет разработан проект Стратегии национальной безопасности
С целью разработки стратегии создается Межведомственная комиссия…
Европе вопреки?: А Лена Назарян все жаждет в Армении веттинга
«Я вообще не хочу комментировать этот документ, не знаю, что это, на какой встрече он был рассмотрен»…