News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 25 июня принял Чрезвычайного и полномочного посла Германии в Армении Бернарда Маттиаса Кислера, который заканчивает свою дипломатическую миссию в стране. 

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе НС республики, говоря о   партнерских отношениях, которые установлены между двумя странами, Мирзоян высоко оценил роль посла в деле их углубления. 

В свою очередь, Кислер отметил, что немецкая сторона всегда придавала важное значение укреплению возможностей Национального Собрания Армении, углублению связей между парламентами двух стран, взаимным визитам и обмену опытом. По его словам, в условиях новых реалий в Армении создана широкая возможность для придания двустороннему сотрудничеству нового качества.

«Армяно-германские отношения всегда отличались теплым, дружественным характером, и после текущих изменений будет возможность для их большего углубления», - сказал Кислер.  Стороны обсудили также  осуществляемые в Армении реформы. Они отметили роль НС в процессе реформ, в формате парламентского управления. Была также отмечена важность дальнейшего расширения межпарламентского сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое