News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.18
Вся лента

В Армии обороны Карабаха произошло примечательное назначение. Об этом пишет газета «Паст». «Указом президента Карабаха Бако Саакяна заместителем командующего АО республики назначен Микаел Арзуманян, который год назад решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна был освобожден с должности заместителя главного военного инспектора. Арзуманян – представитель старого генералитета и, согласно «логике» властей, не вписывался в их представления о «новой Армении», что предполагает тотальное освобождение от старых кадров и назначение новых, независимо от их профессионализма и опыта. Напомним, что ранее Бако Саакян назначил на должность начальника Полиции Карабаха еще одного боевого генерала – Левона Мнацаканяна, который является самым надежным соратником президента НКР. Как бы то ни было, перестановка сил в Арцахе продолжается, Бако Саакян начинает примечательную «партию», которая направлена не только на укрепление своих позиций, но и полноценное обеспечение внутренней и внешней безопасности Карабаха», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Депутат от «Процветающей Армении»: Власти неспособны осуществить данные ранее обещания
Депутат заметил, что в республике не проходит и дня, чтобы кто-то где-то не решил перекрыть дорогу республиканского значения…
Пашинян: У нас есть проблема плохого управления
«Есть ли в Армении проблема плохого управления? Конечно, есть. Насколько это связано с новой, так сказать, молодой командой? Давайте представим систему управления...
Президент Армении посетил мэрию Еревана
Собеседники обменялись мнениями о перспективах развития города...
«Паст»: Пашинян проведет закрытую встречу с аккредитованными в Армении послами
Нам удалось лишь выяснить, что в числе приглашенных на загадочное совещание будет и министр обороны…
Вардан Меликян назначен заместителем министра окружающей среды
Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна…
В Армении в течение года будет разработан проект Стратегии национальной безопасности
С целью разработки стратегии создается Межведомственная комиссия…