News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 14
USD
476.73
EUR
525.36
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Расстрелянный 25 июня в центре Новосибирска Андраник Мурадян занимался строительным и отделочным бизнесом. Об этом Сиб.фм   сообщили источники в армянской общине Новосибирска. По словам собеседников, Мурадян получил смертельные огнестрельные ранения из-за долга, который не мог отдать. Собеседники также опровергли растиражированную информацию о том, что погибший был членом армянской общины.

«Его нет в списках нашей общины. Он не армянин. Он относится к другой национальности», – сообщил один из собеседников Сиб.фм.

В Новосибирске, по данным сервиса «Контур-Фокус», было зарегистрировано два ИП Андраник Варданович Мурадян. Одно, ликвидированное в 2014 году, занималось кафе и ресторанами. Действующее исследует конъюнктуру рынка и общественное мнение, передает Tayga.info

Вардан Мурадян значится одним из учредителей Национально-культурной автономии армян Новосибирской области. Ее возглавляет Артур Хачатрян, сын известного бизнесмена Фрунзика Хачатряна.

По другой информации, отчество погибшего Андраника Мурадяна — Саркисович. Саркис Мурадян — известный красноярский бизнесмен. Он возглавляет строительную компанию «Сибагропромстрой» и является председателем правления краевого «Армянского общества «Ехпайрутюн».

Саркису Мурадяну также принадлежит ООО «Авторынок 777» и ООО РОРЦ «Агро-терминал», занимающемся оптовой торговлей фруктами. Он также возводил выставочный центр «Сибирь» имени Карена Мурадяна».

Карен Мурадян — это сын красноярского бизнесмена. Он погиб в 23 года. Его тело нашли во дворе элитного ЖК «Ковчег». Очевидцы утверждали, что он выпал с восьмого этажа, но он не проживал в этом доме и неизвестно как там оказался.

По факту расстрела 41-летнего мужчины на улице Гоголя в Новосибирске возбуждено уголовное дело. Оперативные мероприятия, такие как, например, перехват автомобиля, до настоящего времени не дали результатов. Поиски продолжаются.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все