News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Басманный суд Москвы в среду по просьбе следствия продлил меру пресечения в виде «запрета определенных действий» еще двум сестрам Хачатурян по обвинению в убийстве отца, передает РИА Новости  из здания суда.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия, продлить срок запрета определенных действий до 28 июля», - огласила решение судья. Заседание проходило в закрытом режиме, слушателей пустили лишь на оглашение.

Ранее сегодня аналогичное решение суд вынес в отношении младшей из сестер Марии. Таким образом, все три сестры Крестина, Ангелина и Мария по-прежнему не смогут выходить из дома с семи вечера до семи утра.

В середине июня следствие предъявило сестрам Хачатурян самую тяжкую из всех возможных квалификаций - обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Девушкам грозит от 8 до 20 лет колонии.

Ранее адвокаты сообщали, что следствие оставило квалификацию без изменения, хотя было установлено, что сестры жили «в условиях многолетней психотравмирующей ситуации». По мнению защиты, в течение нескольких лет отец Михаил Хачатурян систематически избивал дочерей и «применял сексуальное насилие». Защита настаивает, что девушки действовали в рамках необходимой обороны.

Резонансное убийство было совершено 27 июля прошлого года: как считает следствие, три сестры зарезали 57-летнего отца в их квартире на Алтуфьевском шоссе в Москве. Изначально задержанных поместили в СИЗО, но затем смягчили меру пресечения до «запрета совершения определенных действий».

Что именно запрещено делать обвиняемым, неясно. Известно лишь, что им, в том числе, нельзя разговаривать по мобильному телефону и выходить в интернет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Осло вооруженный человек угнал машину скорой помощи и наехал на людей
Мы установили контроль над машиной скорой помощи, которую угнал вооруженный человек…
В Москве найдена мертвой дочь посла Ирана
Причины такого поступка неизвестны. На родине она наблюдалась у психолога, писало издание, добавляя, что погибшая жила на две страны, а последний раз приехала в Россию четыре месяца назад...
Дважды за год: Сломано стекло автомобиля депутата от фракции «Мой шаг»
Выйдя вскоре из здания, Кристине Погосян нашла машину поврежденной…
Экс-министра транспорта и связи Армении вновь арестовали
Его отпустили на свободу под залог месяц назад...
После инцидента на улице Шинарарнери в Ереване с участием полицейского был задержан мужчина
По подозрению в совершении хулиганства...
В Ереване жестоко убита 64-летняя женщина
С ранениями в области шеи, грудной клетки и брюшной полости…
Самое