News
Лента
News
Пятница
Июль 19
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.18
Вся лента

Исполняющий обязанности начальника полиции курортного города Паттайя в Таиланде полковник Пхонгпхан Вонгманитхет и четыре его заместителя освобождены от занимаемых должностей и подвергнутся служебному расследованию после того, как в одном из баров на пешеходной улице города (Walking Street) внезапной проверкой была обнаружена и арестована 17-летняя проститутка, сообщает в среду Седьмой национальный телеканал Таиланда, передает РИА Новости

Офицерам будет предъявлено обвинение в служебной халатности за неспособность пресечь вовлечение несовершеннолетней в секс-индустрию на территории, за которую они отвечают, говорится в сообщении телеканала.

Также иностранные совладельцы бара Coming Bar, в котором был произведен арест, граждане Тайваня и КНР, будут депортированы из Таиланда и пожизненно внесены в черный список лиц, которым запрещен въезд в Таиланд. Совладельцев с таиландской стороны ждут обвинения в вовлечении в проституцию несовершеннолетних, которое карается длительными тюремными сроками, сообщает телеканал.

Самой арестованной девушке грозит только административная ответственность, в уголовном деле о вовлечении в проституцию она будет, скорее всего, пострадавшей и свидетелем, поясняет телеканал.

Решением муниципалитета Паттайи Coming Bar будет закрыт на пять лет за нанесение ущерба туристическому имиджу Таиланда.

Полковник Вонгманитхет, занимающий также пост заместителя начальника управления полиции провинции Чонбури, в которую входит город Паттайя, исполнял обязанности начальника полиции Паттайи после того, как в начале июня этого года все прежнее руководство городской полиции перевели на «менее ответственную работу». Перевод был вызван тем, что совместные внезапные рейды военных и работников местной администрации выявили наличие в Паттайе баров, работающих дольше положенных по закону часов, и разрешающих продажу алкоголя лицам моложе 21 года.

Вонгманитхет 8 июня во главе большой группы полицейских и военных провел рейд на Walking Street. Пройдя всю улицу и побеседовав с владельцами и посетителями заведений, расположенных на этой улице, участники рейда сделали заявление о том, что не нашли на всей Walking Street каких-либо признаков проституции. Полковник даже объявил туристам и местным жителям, что если кто-нибудь из них такие признаки найдет, он может смело звонить 191 (телефон полиции и чрезвычайных служб) или лично доложить сотрудникам туристической полиции, у которых есть постоянный пост в начале Walking Street. Как пишет в среду интернет-портал Thaiger, также опубликовавший новость об отстранении от работы руководства полиции Паттайи, «кто-то, видимо, так и сделал».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии крокодил утащил мужчину, когда тот решил искупаться в реке
45-летний Субаш Барал решил искупаться в реке, где на него напал крокодил. Хищник затащил его в глубь реки. Жители деревни подняли тревогу и попытались спасти его, но тщетно...
Власти Пакистана арестовали бывшего премьер-министра
Шахид Хакан Аббаси занимал пост премьер-министра почти год после того, как Наваз Шариф был отстранен от должности в июле 2017...
В Москве в результате страстей в любовном треугольнике пострадал уроженец Армении
Как пишет «МК», ревнивый бывший муж вызвал на разборку нового бойфренда своей экс-супруги...
Родные задержанных в Иджеване собрались у здания областной администрации
Они требуют освобождения задержанных и…
Никол Пашинян пытается навести порядок в родном городе: введены Войска полиции, 13 задержанных
«Любая попытка незаконной вырубки деревьев будет удостоена жесткого противодействия»…
Пашинян – о столкновениях в Иджеване: Незаконную вырубку деревьев мы пресечем со всей решительностью
«Виновные во вчерашних событиях, а также организаторы»…