News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

В Армении необходимы восстановительные органы для работы с несовершеннолетними. Об этом заявила начальник Управления по защите прав несовершеннолетних и борьбе с семейным насилием Главного управления уголовного розыска полиции Нелли Дурян на обсуждении по правам человека.

По ее словам, сейчас предметом гордости является то обстоятельство, что в детской колонии содержится всего один заключенный несовершеннолетний. Однако это вовсе не говорит о том, что в целом в республике исчезло такое явление как детская преступность. Как отметила Нелли Дурян, в год регистрируется 200-300 эпизодов с участием несовершеннолетних.

Сейчас практикуется возвращение несовершеннолетних под опеку семьи. «Но очевидно, что семья зачастую не в состоянии исправить поведение ребенка. Поэтому необходимы органы, специальные центры по работе с несовершеннолетними. В противном случае дети вновь могут оказаться на улице в виде попрошаек или правонарушителей», - отметила Нелли Дурян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Тавушской области столкнулись автомобили Opel и ВАЗ-2106: четверо ранены
Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, в результате автоаварии водители и пассажир автомобиля ВАЗ-2106, 33-летний житель села Хаштарак Н. А.. а также 16-летний пассажир автомобиля Opel, житель села Азатамут с телесными повреждениями были доставлены в медицинский центр Иджевана...
В Индии толпа расправилась с мужчиной, обвиненным в убийстве павлинов
Жертву, которого опознали, как Хиралала Банчаду, оставили умирать с тяжелыми ранениями...
Крупное ДТП в Армавире: Nissan пересек разделительную полосу и врезался в Lexus, есть раненые
В результате столкновения водитель автомобиля Lexus потерял управление и врезался в крупное дерево...
В Японии объявили максимальный уровень угрозы из-за ливней
Местных жителей призывают не дожидаться обязательной эвакуации и добровольно перемещаться в специально организованные эвакуационные центры...
В Армении от разряда электрического тока погиб 17-летний юноша
Трагедия произошла в селе Ваагни Лорийской области ...
Пожар близ Парка Победы в Ереване потушен: сгорело 1,5 га растительности
На сигнал «Вызов №2» на место отправилось 6 боевых расчетов и медики ...