News
Лента
News
Воскресенье
Август 09
USD
485
EUR
573.17
RUB
6.58
ME-USD
0.02
Вся лента

В Армении необходимы восстановительные органы для работы с несовершеннолетними. Об этом заявила начальник Управления по защите прав несовершеннолетних и борьбе с семейным насилием Главного управления уголовного розыска полиции Нелли Дурян на обсуждении по правам человека.

По ее словам, сейчас предметом гордости является то обстоятельство, что в детской колонии содержится всего один заключенный несовершеннолетний. Однако это вовсе не говорит о том, что в целом в республике исчезло такое явление как детская преступность. Как отметила Нелли Дурян, в год регистрируется 200-300 эпизодов с участием несовершеннолетних.

Сейчас практикуется возвращение несовершеннолетних под опеку семьи. «Но очевидно, что семья зачастую не в состоянии исправить поведение ребенка. Поэтому необходимы органы, специальные центры по работе с несовершеннолетними. В противном случае дети вновь могут оказаться на улице в виде попрошаек или правонарушителей», - отметила Нелли Дурян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мексиканский миллиардер Карлос Слим поможет восстановить порт Бейрута
По его словам, еще до трагедии в Мексике начался сбор средств для помощи ближневосточной…
В зоне отдыха «Лаванда-Сити» на Севане обнаружено тело молодого мужчины
Со следами крови в области носа и рта…
Американцу почти 50 лет удавалось скрываться от правосудия
По сообщению ФБР, Луис Арчулета сбежал из тюрьмы в 1974 году. Он был схвачен в Эспаньоле, штат Нью-Мексико. Его нашел офицер, которого он ранил в 1971 году...
В Калифорнии мужчина лишился всех сбережений, выйдя из банка
Корнехо снял наличные в банке после продажи своего дома. Когда он Корнехо подошел к своей машине, вор схватил сумку с деньгами...
АРФД: Мы должны встать рядом с ливанскими армянами
Взрыв в Бейруте нанес огромный человеческий...
Во всех церквах Ливанской епархии ААЦ будет отслужена панихида по погибшим в Бейруте
В церквах прозвучит также молитва...