News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Президент Дональд Трамп раскритиковал  Twitter, Google и других технологических гигантов, утверждая, что они подавляют его сообщения и публичные комментарии.

«Твиттер просто ужасен, что они делают. Они не дают вам высказаться», - сказал Трамп Fox Business Network. «На них следует подать в суд, потому что то, что происходит - это предвзятость».  «Эти люди все демократы, они абсолютно на стороне демократов. Если бы завтра я объявил, что стану хорошим либеральным демократом, я бы набрал в пять раз больше последователей», - сказал он.

«То, что они сделали со мной в Twitter, невероятно», - добавил Трамп. «У меня есть миллионы и миллионы подписчиков, но людям очень трудно присоединиться ко мне в Твиттере, и мне очень трудно донести сообщение».

Twitter и Facebook удвоили свои усилия по удалению комментариев и учетных записей, подозреваемых в разжигании ненависти, а также тех, кого считали ботами после выборов 2016 года. Это вызвало гнев Трампа и республиканцев в Конгрессе, которые утверждают, что соцсети, такие как Facebook и Twitter, душат консервативные сообщения и аккаунты.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое