News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.41
EUR
535.1
RUB
7.57
ME-USD
0.17
Вся лента


Работа этой комиссии является очередным доказательством совместных усилий по развитию двустороннего многоотраслевого сотрудничества между Арменией и Грузией. Об этом заявил в своем выступлении на 10-ом заседании Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Арменией и Грузией 27 июня в Ереване вице-премьер Правительства Армении, сопредседатель упомянутой комиссии Тигран Авинян.

По словам Авиняна, в результате работы комиссии откроются новые перспективы в сферах высоких технологий, туризма, сельского хозяйства, культуры, образования, здравоохранения и других.

Он также отметил, что возобновление работы межправительственной комиссии создает новую и хорошую основу для дальнейшего укрепления и развития армяно-грузинских отношений, и правительства Армении и Грузии продолжат свое эффективное сотрудничество с новой энергией, во благо двух народов.

На заседании с приветственным словом выступила и вице-премьер, министр территориального развития и инфраструктур Грузии, сопредседатель Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Арменией и Грузией Майя Цкитишвили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Замминистра экономики: Армяно-грузинский единый туристический пакет в силе
Что касается строительства армяно-грузинского моста, то Аванесян заметил, что это однозначно поспособствует росту армяно-грузинского товарооборота…
В Дилижане проходит армяно-грузинский бизнес-форум
С участием вице-премьера Армении Тиграна Авиняна и вице-премьера, министра регионального развития и инфраструктур Грузии Маей Цкитишвили…
В Ереване состоялось заседание межправительственной комиссии Армении и Грузии
В рамках заседания были обсуждены такие сферы, как экономика, энергетика, транспорт…
Грузинская делегация примет участие в заседании армяно- грузинской межправкомиссии
Заседание армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству пройдет, как и планировалось, 27 июня в Ереване…
Лилит Макунц: Армения не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь Грузии
Напряженность, которая существует сегодня в Грузии, беспокоит и тревожит нас, как соседнее и союзное государство…
После инцидента в парламенте Грузии армянская делегация покинула зал заседаний
В парламенте Грузии вспыхнула ссора из-за того, что заседание Межпарламентской ассамблеи православных стран вел депутат Госдумы России Сергей Гаврилов…