News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента

4 июля 2019, Ереван. Beeline объявляет об увеличении объема мобильного интернета в рамках услуг «Гига» и тарифных планов (ТП) «Инфинити». Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе компании.

Теперь пользователи услуги «Гига 3», Гига 6» и «Гига 12» при новых подключениях/переподключениях за прежнюю абонентскую плату вместо 3 ГБ, 6 ГБ и 12 ГБ будут получать соответственно 5ГБ, 10ГБ, и 15ГБ объем мобильного интернета, также услуги «Гига 3», Гига 6» и «Гига 12» переименованы в «Гига 5», Гига 10» и «Гига 15». Кроме этого, стала доступна услуга «Гига 1» за ежемесячную плату 1000 драм.

Данные пакеты теперь доступны и абонентам постоплатной системы расчетов.

Beeline также улучшил условия в тарифной линейке мобильного интернета «Инфинити». Теперь абоненты ТП «Инфинити 512» ежемесячно будут получать 10 ГБ интернета вместо прежних 3 ГБ, а абоненты ТП «Инфинити 1024» - 15 ГБ, вместо прежних 5 ГБ.

«Мобильный интернет сегодня не только средство коммуникации – это качественный мультимедийный контент, видео и фильмы высокого разрешения, музыка с хорошим битрейтом и т.д. Увеличение качества требует больших объемов интернета, и в Beeline мы хотим, чтобы наши абоненты могли пользоваться этим качественным контентом, притом по прежней цене. Уверен, новые предложения помогут им в этом, и наши клиенты продолжат пользоваться нашими обновленными и улучшенными услугами», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Дополнительную информацию можно получить на сайте и www.beeline.am, связавшись с оператором в чате на официальной странице Beeline Armenia в Facebook или в ближайшем офисе Beeline.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи