News
Лента
News
Пятница
Июль 10
USD
486.6
EUR
551.22
RUB
6.87
ME-USD
0.02
Вся лента

Представительство Северной Кореи в ООН  обвинила США в  «одержимости санкциями» и «враждебными действиями» против Пхеньяна, передает CNBC

Делегация Северной Кореи в ООН ответила на письмо США, в которому наряду с Великобританией, Германией и Францией - призвали страны всего мира ввести более жесткие санкции в отношении Пхеньяна.

Северные корейцы заявили, что США отправили письмо  29 июня, в тот же день, когда президент Дональд Трамп написал в Твиттере, что хотел бы пожать руку лидеру Ким Чен Ыну во время его визита в демилитаризованную зону на Корейском полуострове.

«Нельзя упускать из виду тот факт, что эта игра с письмами была проведена постоянным представительством Соединенных Штатов в ООН по поручению Госдепа в тот же день, когда президент Трамп предложил провести встречу на высшем уровне. Одержимость США санкциями  просто смешна, они считают санкции панацеей от всех проблем», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Сеуле заявили, что терпение Южной Кореи в отношении КНДР закончилось
В Сеуле «больше не намерены терпеть безрассудные слова и действия Севера», которые «наносят фундаментальный ущерб» доверительным отношениям между лидерами…
Сеул призывает к быстрому возобновлению переговоров Вашингтона и Пхеньяна
Канг Кёнг-ва отметила, что целью остается полная денуклеаризация на разделенном Корейском полуострове...
Президент Южной Кореи заявил, что может добиться освобождения Северной Кореи от санкций ООН
По его словам, что расширение межкорейского сотрудничества подстегнет прогресс ядерной дипломатии между Северной Кореей и США...
Помпео надеется, что КНДР примет верное решение по переговорам о денуклеаризации
Мы продолжаем диалог с КНДР по поводу соблюдения ею своих обязательств в рамках…
США предложили КНДР возобновить переговоры в Стокгольме
Мы связались с северокорейцами и сообщили им, что хотели бы возобновить переговоры в Стокгольме, которые в последний раз проводились в начале октября…
Южная Корея призвала КНДР воздержаться от оскорблений в ее адрес
Проявляя взаимное уважение, Юг и Север должны воздерживаться от оскорблений ради развития межкорейских отношений и установления мира на полуострове…