News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover инвестирует около $1,25 млрд в производство электромобилей в Великобритании, передает Интерфакс со ссылкой на Financial Times.

«Мы привержены тому, чтобы производить следующее поколение наших автомобилей с нулевым уровнем выхлопов в Великобритании», - говорится в сообщении компании.

Фабрика компании в Касл Бромвиче в течение лета будет переоборудована в рамках подготовки к выпуску нового поколения электрических и гибридных моделей Jaguar.

Великобритания сталкивается с препятствиями в попытке привлечь инвестиции в производство электромобилей. Важность этой отрасли растет с переходом производителей на этот вид автомобилей.

Несмотря на то, что спрос на электромобили еще незначителен, власти Великобритании поставили цель перейти на производство с нулевым уровнем вредных выбросов к 2050 году. Это потребует полной электрификации транспортной сети.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Lamborghini планирует представить новый суперкар
Утверждается, что автомобиль «опередит свое время». Вся остальная информация о машине пока держится в секрете...
Редкая модель Ferrari с автопробегом всего 2900 км выставлена на продажу
Суперкар 2006 года выпуска находится в идеальном состоянии...
Mercedes отзывает из Китая более 660 000 автомобилей из-за вероятных проблем с утечкой масла
Уплотнение между топливным насосом высокого давления и топливной трубой низкого давления, возможно, со временем слабеет, что приведет к утечке масла при запуске двигателя в холодную погоду...
Компания Lexus зарегистрировала товарный знак для седана нового поколения
Lexus IS четвёртого поколения должен появиться в продаже в США и Японии до конца текущего года, однако версия IS 500 дебютирует не раньше, чем через год...
Tesla поможет в создании вакцины от COVID-19
Tesla Inc построит мобильные молекулярные принтеры, чтобы помочь в создании потенциальной вакцины от COVID-19...
Tesla по цене акции опередила все автогиганты в мире
По заключению CNN, Tesla таким образом обошла практически все 500 компаний, представленных в индексе S&P 500, среди которых - японский автомобилестроительный гигант Toyota…