News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

В Ереване 5 июля в Dvin Music Hall прошел концерт известной группы «A'Studio». Это первый концерт, билеты на который можно было приобрести с помощью ALL.ME (MЕ) Токена - цифровой валюты all.me. 

Концерт был организован при информационной поддержке цифровой сети all.me. По словам руководителя армянского офиса all.me Артура Варданова, продажа билетов с помощью МЕ вызвала довольно большой интерес.  «У нас уже есть возможность осуществлять продажу с помощью токенов ME, и многие заинтересовались покупкой билетов подобным способом. Мы решили предоставить скидку в 10% в случае покупки билетов с помощью ME, и могу сказать, что большая часть дорогих билетов продалась именно так»,- рассказал Варданов в беседе с Новости Армении-NEWS.am. 

Варданов заверил, что подобные акции будут носить продолжительный характер. Не только билеты на различные мероприятия, но и любые товары можно приобрести при помощи цифрового платежного инструмента ME. «С помощью нашего приложения покупку любых товаров, в этом случае билетов, можно осуществить за считанные секунды. Я хотел бы с радостью отметить, что наша торговая площадка meMarket функционирует уже на протяжении месяца, и многие успешно продают товары на нашей площадке. Мы уверены, что использование МЕ как цифрового актива сможет получить распространение по всей Армении и по всему миру», - добавил он.

Руководитель армянского офиса all.me подчеркнул, что ликвидность такого цифрового актива повышается, и больше нет необходимости конвертировать цифровую валюту в фиатные деньги, чтобы приобрести тот или иной продукт. 

Напомним, что цена ME выросла на 1375% за четыре месяца. ME Token, зарегистрированный на бирже цифровых активов CoinAll  11 февраля 2019 года, сейчас торгуется почти на уровне $0.20.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в ME (цифровой валюте all.me). Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

ME также применяется за пределами соцсети all.me. Во-первых, токен уже можно обменять на BTC или USDT. Во-вторых, токен обладает очень высокой ликвидностью, что является важным фактором как для активных покупателей, так и для простых держателей.

С запуском meMarket пользователи all.me могут покупать разные продукты прямо из своей ленты новостей, продавать продукты, просто размещая их в своем профиле, давая оценку продавцам и помогая другим делать покупки с умом, задавая вопросы о продуктах и обсуждая детали отгрузки напрямую с продавцами.

mePay - платежный сервис all.me, который позволит выпускать платежные карты и осуществлять повседневные расчеты в ME. Полный запуск сервиса намечен на 2019 год.

Отметим, что приобретение билетов, стоимость которых была определена в армянских драмах, осуществлялась путем обмена на МЕ как цифровой актив, удостоверяющий права его держателей на сервисы платформы all.me

Следите за нами в соцсети all.me 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
all.me: Введение инновационных платежных сервисов поможет повысить эффективность торговли
Преимущество платформы all.me в том, что в отличие от всем известных социальных приложений...
all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС
Мы готовы оказать содействие в успешном внедрении нашей системы и в повышении транзитного потенциала ЕАЭС...
Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе
Представитель компании all.me Мартин Симонян поднял важный вопрос…
Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
Билеты можно приобрести на сайте WCIT, а также на meMarket...
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Награждены лучшие фотографы Первого армянского международного фото фестиваля
Несколько специальных призов были вручены Национальным собранием Армении, посольством ОАЭ в Армении...