News
Лента
News
Вторник
Июль 16
USD
476.68
EUR
537.65
RUB
7.61
ME-USD
0.18
Вся лента

Полиция отпустила бывшего члена Совета старейшин Еревана Сону Агекян и еще одного гражданина, которые были подвергнуты приводу 12 июля у здания мэрии столицы.  

Как заявила Агекян у здания Центрального отделения Полиции Армении, полицейские применили незаконные действия в их отношении. «Мы не совершили ничего такого, за что нас надо было подвергнуть приводу», - заявила она.  Она напомнила о том, как 13 февраля 2017 года они принесли в зал заседаний Совета старейшин Еревана тару с грязной канализационной водой из Нубарашена. «Мы ее показали стае республиканцев, входящих в тогдашний состав  Совета старейшин Еревана. Но даже у этой стаи не возникло мысли о том, что кого-то можно подвергнуть приводу. Незаконные действия Полиции свидетельствуют лишь о том, что сейчас у нас  диктаторский режим. Пашинян как диктатор говорит: здесь единоличная власть, а кто посмеет говорить об упущениях, в отношении того будет применены незаконные действия. Но мы, господин диктатор, не боимся, мы будем бороться до конца. Мы заставим градоначальника надлежаще выполнять свои обязательства», - отметила бывший член Совета старейшин Еревана. 

Напомним, что полицейские 12 июля подвергли приводу бывшего члена Совета старейшин Еревана Сону Агекян и еще одного гражданина, которые пытались разбросить у здания мэрии столицы пакеты с мусором, привезенные из административного района Эребуни.   Агекян запустила в небо воздушный шар с небольшим мусором с изображением мэра столицы Айка Марутяна. «Мы это сделали для того, чтобы Марутян понял, что, будучи мэром столицы всего армянства, он обязан держать город в чистоте», - сказала она.   

Сону Агекян вновь подвергли приводу

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать