News
Лента
News
Воскресенье
Июль 21
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Корпус стражей исламской революции в Иране организовал многоцелевое наступление на позиции террористов вдоль иранской границы с Иракским Курдистаном, передает Press TV.

В заявлении КСИР отмечается, что был нанесен удар по базам террористов на общих границах с Иракским Курдистаном, в результате чего убиты и ранены много террористов.

«В ответ на недавние террористические акты на северо-западе и западе Ирана и после предварительного предупреждения Ирана должностным лицам Иракского Курдистана о недопущении использования террористами его территории для совершения террористических актов, а также халатности Иракского Курдистана в этом отношении, КСИР начал обстреливать террористические объекты и их тренировочные лагеря на общих границах со среды», - цитирует Mehr  заявление КСИР.

В ходе операции, проведенной ракетными, беспилотными и артиллерийскими подразделениями сухопутных войск КСИР, были нанесены удары по активным базам террористов, и большое количество террористов было убито и ранено.

«Ожидается, что Иракский Курдистан серьезно отнесется к предупреждениям Ирана и не позволит террористам использовать его территорию », - говорится в заявлении. КСИР  подчеркивает, что будет  жестко реагировать на любую агрессию против безопасности Ирана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вооруженные мотоциклисты напали на полицейский пост и больницу в Пакистане: убиты 6 человек
Ответственность за вооруженное нападение взяло на себя исламистское движение «Талибан»...
Президент Шри-Ланки заявил об аресте всех причастных к терактам на острове
Глава государства отметил работу ланкийских правоохранительных органов, которые провели масштабное расследование по делу о терактах…
Sky: трое турецких дипломатов погибли при нападении в столице Иракского Курдистана
Нападавшие открыли огонь по дипломатам в одном из ресторанов…
Президент Шри-Ланки возложил ответственность за теракты в стране на наркоторговцев
Заявление главы государства прокомментировал представитель премьер-министра Шри-Ланки Сударшана Гунавардана, указав, что для подобных обвинений недостаточно…
Теракт в отеле Сомали: среди погибших оказались иностранцы и президент региона Джубаленд
Среди погибших числятся также по меньшей мере два журналиста и сотрудник ООН...
Саудовская Аравия намерена ввести послабления в закон о путешествиях женщин старше 18 лет
Согласно новым послаблениям, новому плану, женщинам старше 18 лет уже не нужно будет путешествовать строго в сопровождении мужчин...