News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Корпус стражей исламской революции в Иране организовал многоцелевое наступление на позиции террористов вдоль иранской границы с Иракским Курдистаном, передает Press TV.

В заявлении КСИР отмечается, что был нанесен удар по базам террористов на общих границах с Иракским Курдистаном, в результате чего убиты и ранены много террористов.

«В ответ на недавние террористические акты на северо-западе и западе Ирана и после предварительного предупреждения Ирана должностным лицам Иракского Курдистана о недопущении использования террористами его территории для совершения террористических актов, а также халатности Иракского Курдистана в этом отношении, КСИР начал обстреливать террористические объекты и их тренировочные лагеря на общих границах со среды», - цитирует Mehr  заявление КСИР.

В ходе операции, проведенной ракетными, беспилотными и артиллерийскими подразделениями сухопутных войск КСИР, были нанесены удары по активным базам террористов, и большое количество террористов было убито и ранено.

«Ожидается, что Иракский Курдистан серьезно отнесется к предупреждениям Ирана и не позволит террористам использовать его территорию », - говорится в заявлении. КСИР  подчеркивает, что будет  жестко реагировать на любую агрессию против безопасности Ирана.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Египте казнили ливийского боевика за организацию смертельного нападения на полицейских в Каире
Смертельная атака произошла на юго-западе столицы Египта в октябре 2017 года...
США удвоили награду за поимку главаря ИГ
По информации Госдепа, новый главарь ИГ стоял за похищением, убийствами и торговлей езидами…
Госдеп США повысил награду за информацию о местонахождении нового главаря ИГ
В документе констатируется, что указанный террорист, согласно сведениям Вашингтона, причастен к убийствам и похищениям езидов в Ираке...
Полиция классифицировала ножевое нападение в Рединге, как теракт: разыскивается подозреваемый ливиец
Обнародовано также имя подозреваемого: им оказался 25-летний ливиец Хаири Саадаллах...
Помпео призвал союзников увеличить финансирование, чтобы победить «Исламское государство»
«Тем не менее, наша борьба против ИГИЛ продолжается. Мы не можем отдыхать», - сказал Помпео...
ООН: «Талибан» продолжает поддерживать связи с «Аль-Каидой»
Согласно докладу ООН, информацию о котором приводит газета Wall Street Journal, за время мирных переговоров с США талибы провели по меньшей мере шесть встреч…