News
Лента
News
Вторник
Июль 16
USD
476.68
EUR
537.65
RUB
7.61
ME-USD
0.18
Вся лента

Суд присяжных отправил на 17 лет в колонию уфимца, который сдал комнату паре и поджег их, когда они уединились - следствию стало известно о подробностях трагедии от пострадавшей женщины, которая перед смертью успела дать показания, передает РИА Новости.

По информации СУСК РФ по Башкирии, ночью 7 марта 2018 года в уфимской квартире ее владелец распивал алкоголь и употреблял наркотики со знакомыми - 36-летней женщиной и 49-летним мужчиной. Гости решили уединиться и закрылись на кухне, заблокировав дверь диваном. Утром хозяин квартиры попытался зайти на кухню, «чтобы гости поделились с ним наркотиками», но они его не пустили, после чего «разлил у двери кухни бензин и поджег его», полагает следствие.

«Убедившись, что пламя разгорелось, хозяин выбежал из квартиры, закрыв входную дверь. Гости оказались в ловушке, мужчина погиб на месте от отравления угарным газом, а 36-летней женщине удалось выбежать из квартиры, однако от полученных ожогов женщина скончалась в больнице через 20 дней», - говорится в сообщении СУСК.

По данным ГТРК «Башкортостан», пострадавшая перед смертью успела дать показания следователям. Она сообщила, что со своим возлюбленным сняли у злоумышленника комнату на сутки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Филиппинах будут наказывать за сексуальные домогательства
Закон определяет ряд оскорбительных действий, в том числе посвистывание, навязчивые взгляды, ругательства, женоненавистнические действия, сексистские оскорбления и сексуальные шутки в общественных местах...
Убийство в городе Абовян
Возле тела был обнаружен нож со следами крови и тапочки, а также одна гильза...
На криминальной «сходке» в Люберцах были задержаны 32 человека, в том числе, внук Аслана Усояна
На всех задержанных составлены административные протоколы по статье о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением полиции…
Гражданина Армении задержали в Грузии за попытку перевоза радиоактивных веществ в Россию
Экспертиза установила, что общий век упаковок составляет 71,63 килограммов и они содержат радиоактивный изотоп «Торий 232», который относится к категории…
В Армении скончался раненый ножом 32-летний мужчина
По данному факту возбуждено уголовное дело…
В Лондоне в доме, полном гостей, жестоко убита беременная женщина
Сына жертвы экстренно доставили в больницу, однако ребенок не выжил...