News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

В результате столкновения трех минивэнов недалеко от грузинского черноморского курорта Кобулети пострадали двое водителей, граждане Грузии, а также более десяти иностранцев. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе, передает Новости-Грузия.

ДТП произошло вечером 13 июля на трассе, связывающей Кобулети и Батуми. При столкновении мужчина в возрасте до 40 лет получил смертельные травмы. Его супруга была госпитализирована, однако медикам не удалось спасти ее жизнь.

По словам Микеладзе, в общей сложности в медицинских учреждениях Кобулети размещены еще 11 пострадавщих. Среди них двое детей погибших супругов в возрасте 3 и 5 лет.

«В результате аварии всего пострадали 13 человек. Один из них скончался на месте, а его супруга – в клинике. В тяжелом состоянии их дети. Двоим туристам потребовалась хирургическая операция. Состояние остальных сравнительно стабильное. Среди пострадавших только двое граждан Грузии, которые, предположительно, были водителями», — приводит слова Микеладзе Общественное телевидение.

Причины аварии не известны. МВД Грузии в связи с произошедшим начало следствие.

Агентство также сообщает, что пятилетний мальчик, пострадавший в ДТП близ грузинского черноморского города Кобулети, скончался в больнице.

Серьезно пострадали и малолетние дети супружеской пары – брат и сестра. 5-летний мальчик находился в критическом состоянии. Из кобулетской клиники его перевели в Центр матери и ребенка в Батуми, где сегодня днем он скончался, не приходя в сознание.

Посольство Армении в Грузии выступило с заявлением, в котором сообщило, что среди жертв и пострадавших граждан Армении или армян по национальности нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ереван вошел в список городов, в которые российские путешественники возвращаются чаще всего
А среди пассажиров-рекордсменов можно отметить тех, кто за год 16 раз посетил Киев, по 15 раз — Лондон и Вильнюс, 14 раз — Ереван...
Египет займется развитием туризма в соцсетях
Основная площадка BD – сеть Instagram, где число подписчиков достигает 12,7 млн человек ...
По итогам акции «Ваш гид - премьер» будет создан одноименный рекламный ролик
Он позволит поднять уровень осведомленности туристов об Армении…
В Турции требуют отменить систему all inclusive в отелях
Министерство туризма и культуры Турции получило письмо от Торгово-промышленной палаты Манагавта с просьбой изменить стандарты all inclusive и определить районы, в которых работа отелей в этом формате...
Проблема оказавшихся на улице в Шарм-эль-Шейхе граждан Армении, похоже, решается
Со вчерашнего дня оказавшиеся без крыши над головой туристы поселились в другой гостинице…
Отправившиеся на отдых в Египет граждане Армении вновь столкнулись с проблемами
Три семьи, отправившиеся на отдых в Шарм-эль-Шейх на 10 дней…