News
Лента
News
Понедельник
Август 19
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

49-летняя Дженнифер Йегер из города Диксон штата Иллинойс была арестована за то, что перевозила двух несовершеннолетних дочерей в надувном бассейне на крыше Audi Q5, пишет Мотор

Казалось бы, что может быть проще, чем перевозка надувного бассейна? Из него нужно всего лишь выпустить воздух и бросить в багажник — не самая сложная задача, как ни крути. Но одна женщина из Иллинойса решила поступить по-другому. Наверное, Дженнифер Йегер было лень сдувать его, потому что для поездки к подруге она просто закинула надутый бассейн на крышу своего Audi Q5, а чтобы его не сдуло ветром, посадила в него двоих детей.

После этого американка села за руль и поехала в гости, но изумлённые от такого зрелища водители немедленно позвонили в полицию и рассказали о перевозке детей на крыше автомобиля в надувном бассейне. К счастью, дочери Дженнифер не пострадали: офицеры остановили кроссовер и арестовали женщину. Ей предъявили длинный список обвинений, в числе которых угроза жизни и здоровью двум своим несовершеннолетним детям — 8 и 16 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Lamborghini выпустит две новых спецмодели
Обе спецверсии будут отличаться только внешним декором и расширенными возможностями персонализации...
Автомобиль Джеймса Бонда ушел с молотка за $6,4 млн
Покупатель, личность которого не разглашается, сможет разъезжать по дорогам в автомобиле агента 007, оснащенном «шпионскими функциями». Данный автомобиль был создан для продвижения фильмов о Бонде, и ни разу не появлялся на экране...
Американка имплантировала в предплечье чип от автомобиля Tesla Model 3
Ами Дансби имплантировала чип Tesla Model 3, который разблокирует и запускает автомобиль...
Новый Porsche 911 украсили позолотой
911 Speedster дебютировал с пакетом Heritage Design, который является данью памяти спорткару 50-х годов...
Bugatti анонсировала премьеру нового гиперкара за 8 млн евро
По предварительным данным, французская марка представит современную интерпретацию суперкара EB110...
Автомобили Toyota спасут жизни тем, кто путает педали
Отмечается, что аналогичные разработки уже представлены на рынке, но принципиальное отличие устройства Toyota заключается в интеллектуальном алгоритме работы…