News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента


Пожар, вспыхнувший у мемориального комплекса «Цицернакаберд», до сих пор не потушен. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе МЧС, отметив, что на данный момент на месте происшествия работает 9 боевых расчетов.

«Пожар вспыхнул на такой территории, куда не могут подъехать автомобили. Они не могут использовать воду, и наши сотрудники тушат пожар подручными средствами: лопатами, кусками ткани и т.д.», - сообщили в пресс-службе.

В работах по тушению пожара участвуют 59 спасателей, а также четыре единицы с водой из мэрии.

Ранее мы сообщали о том, что в службу «911» МЧС Армении сегодня, 14 июля, в 20:24, поступило сообщение о том, что близ мемориального комплекса Цицернакаберд вспыхнул пожар: горит покрытая травой территория.

На вызов «1-БИС» категории сложности пожара отправилось шесть боевых расчетов пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС и оперативные группы реагирования на чрезвычайные ситуации Национального центра кризисного управления.

В 21: 23 на вызов второй категории на место происшествия отправилось еще два боевых расчета пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать